Главная О чемпионах Мои проекты Автор Курсы Карта

Рубрики




Поиск по сайту











Яндекс.Метрика

   

Правила проведения соревнований по плаванию

Дата добавления: 2018-01-16
Автор: Артем Чичков

Плавание — вид спорта или спортивная дисциплина, заключающаяся в преодолении вплавь за наименьшее время различных дистанций. При этом в подводном положении по действующим ныне правилам разрешается проплыть не более 15 м после старта или поворота (в плавании брассом подобное ограничение сформулировано по-другому);скоростные виды подводного плавания относятся не к плаванию, а к подводному спорту.



Мировые рекорды в плавание

Дата добавления: 2018-01-12
Автор: Артем Чичков

Прежде чем начать рассказ о рекордах, следует упомянуть, что одной из основных особенностей плавания прошлого десятилетия были высокотехнологичные костюмы. В комбинезонах мировые рекорды устанавливались почти каждый месяц, и поэтому они потеряли ценность что стало причиной запрета такого рода экипировки – без костюмов удалось побить лишь несколько из ранее установленных рекордов.



Отборочные соревнования по плаванию

Дата добавления: 2018-01-12
Автор: Артем Чичков

Отборочные соревнования на Первенство России по плаванию среди юношей и девушек 18 - 22 мая 2015 г., Волгоград Отборочными соревнованиями на Первенство России среди юношей и девушек являются Первенства субъектов Российской Федерации в соответствии с представленными и согласованными с ВФП региональными календарями соревнований по плаванию (список согласованных соревнований прилагается)



Церемония награждения в плавание

Дата добавления: 2018-01-12
Автор: Артем Чичков

Судьи по награждению В соответствии с правилами судья по награждению готовит необходимую атрибутику для награждения (флаги команд- участниц, дипломы, медали, жетоны и т.д.), поддерживает связь с секретариатом, радистом, судьей-информатором, старшим судьей-координатором, комендантом.



2015-2018 https://swiming-sekret.ru | Использование любых материалов сайта возможно только с разрешения автора.

 Политика конфиденциальности | Согласие с рассылкой